Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle
Kugeles Rinderschmorbraten
mit Rotkohl und Klöße
Kalbsrückensteak
auf Champignons und Gemüse
mit handgeschabten Spätzle
Siedfleisch
mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Preiselbeeren
Adler Pfännle
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße mit handgeschabten Spätzle und Gemüse
Schweineschnitzel paniert
mit Kartoffel-Feldsalat
Nierle
mit Bratkartoffeln in Rotweinsoße
Fleischkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Käsespätzle
an Blattsalat
Serviettenknödel
mit Rahmchampignons und Gemüse
Hausgemachte Maultaschen
mit Feldsalat
Hausgemachte Maultaschen
geschmelzt oder in Ei gebacken mit Kartoffel- und Blattsalat
Hausgemachte Maultaschen
auf Sauerkraut und Speck
Flädlesuppe
Kürbis-Chili-Suppe
Gemischter Beilagensalat
klein oder groß
Feldsalat natur
mit Kartoffeldressing
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
Wurstsalat
mit Brot oder Bratkartoffeln
Straßburger Wurstsalat
mit Brot oder Bratkartoffeln